白酒蛤蠣義大利麵多嚐了幾口 廚師酒測超標送辦







ok忠訓國際





台東市曾姓廚師騎機車紅燈右轉遭警方攔查,實施酒測結果超標,廚師向警方表示因在餐廳廚房試用白酒食材。(圖/台東縣警察局提供 下同)

記者王兆麟/台東報導

台東市1名曾姓廚師日前晩間騎機車,因紅燈右轉遭警方攔查,實施酒測結果超標,廚師向警方表示因在餐廳廚房試用白酒食材,不知這樣居然讓酒測值超過標準。警方依公共危險罪嫌移送台東地方法院檢察署偵ok忠訓辦。

台東縣警察局台東分局中興派出所員警,日前晩間執行巡邏勤務,行駛至博愛路、正氣路口時,發現一名機車騎士闖越紅燈右轉往正氣路方向行駛,員警發現後即予以攔查,經盤問時發現騎士身上散發酒氣,騎士曾民向警方表示任職某餐廳員工,因在餐廳廚房試做白酒蛤蠣義大利麵,多次嚐試進口義大利葡萄酒食材,不料卻讓身體沾有酒味。 警方對曾民實施酒精濃度測試,測得酒精值濃度為0.56毫克,已經超過不能安全駕駛之認定標準,隨後警方依公共危險罪嫌移送台灣台東地方法院檢察署偵辦。

台東分局交通組組長張峻翔表示,如果有任職類此工作者,仍為飲酒駕駛動力機械之行為,亦觸犯公共危險之罪責。

台東警察分局再次呼籲,騎乘機車應遵守交通規則勿僥倖貪圖一時闖越紅燈,並檢視安全帽扣是否扣緊,不酒後駕車,安全是回家唯一的路。







F0A52253C71E4D88

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR