氣奴才加班不陪玩!怎麼叫貓皇只給背影 網笑翻以為柴柴













▲奴才怎麼呼喊牠,貓皇都不肯正面回應,留下生氣的超萌小背影。(圖/網友Regina Zhang提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。)



記者林韋辰/採訪報導

這迷人的小背殺是柴犬嗎?住新加坡的飼主「Regina Zhang」貼出自家貓皇生氣的背影,原本是上網分享Kelvin鬧脾氣的趣事,沒想到照片一出,許多網友驚訝以為是隻「柴犬」,大笑說著「不說我還以為是柴犬啊啊」!

Kelvin媽媽到家後忙著加班,沒空理會牠,這時Kelvin不斷在旁邊磨贈、撒嬌,直接跳到電腦桌上打斷媽媽打字,媽媽先是敷衍,陪玩一下小繩子後,又繼續工作;Kelvin不滿意只玩一下下,跑去奴才腳邊磨來磨去,無奈沒得到回應的牠,氣的走向對面牆壁「狂喵」一陣子,眼看奴才還是不出來安撫,Kelvin默默走向客廳、坐在落地窗前,留下憂鬱又孤獨的背影。

▲小柴生氣了嗎?>_<



媽媽笑說,「原本以為牠睡著了沒管牠,等我工作做完要去找牠時,看牠趴在落地窗看著外面,過去叫牠,牠直接不理、頭也不回,要伸手抱抱卻直接跳走,然後坐在地上背對著我一聲不吭,怎麼叫都不理,走過去靠近一下就直接走開,就是不看我就對了。」

生悶氣的Kelvin在爸爸媽媽的甜言蜜語、拍馬屁下,終於被哄成功了,他們拿出Kelvin最愛的小繩子甩來甩去,並假裝在屋子玩躲貓貓,陪這隻脾氣超大的貓皇玩耍。「不哄回的話,我當晚不用睡覺了,牠會每過2小時來跳臥室的門,在客廳大叫,抓狂沙發等各種折磨,這臭小子的脾氣真的很大」。

▲看到這麼可愛的背影,許多貓奴跪求Kelvin的正面照。



Kelvin將主子背殺照分享於臉書,寫著「忙加班,沒空陪牠玩,跟我生氣到現在,怎麼叫都只給個背影」,網友在底下回應著,「這背影我還以為是狗」、「剛剛還以為是柴犬」、「第一眼也以為!結果看到是貓社團」、「沒看到尾巴以為是柴犬!」、「這是小黃狗吧哈哈,別騙了」、「確定養的是喵喵嗎?」、「我以為是柴柴ㄟ」、「原來是貓啊!誤以為是柴柴。」。

脾氣超大的Kelvin是認養回來的小貓,當初被發現在水溝旁邊;現在跟著把拔馬麻住外,還有其他兩隻貓星人,而Kelvin只要遇到不開心的事情,例如奴才不陪玩,牠就會故意跑進臥室大聲喵喵叫,是隻完全把自己當小朋友的任性人類喵。ok忠訓國際

▲Kelvin很喜歡趴在媽媽腿上睡覺,還不准媽媽亂動。▼Kelvin愛跟人類玩,反而不親近其他貓。



▼媽媽笑說:「我覺得Kelvin把牠自己當做人了!」



▼更多精彩影片。



ok忠訓







F0A52253C71E4D88

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR