清潔工未著防護措施爬上採光罩 天雨濕滑摔落命危 - 社會

博客來網路書店博客來網路書局博客來 2018-11-17 14:36

[記者陳恩惠/台北報導]台北市又發生工安意外!20歲的陳姓男子,今天上午前往北市內湖區堤頂大道二段某大樓進行清潔工作時,疑因天雨濕滑,身上又未著防護措施,當場由2樓的採光罩摔落地面,當場失去生命跡象,目前已送醫搶救中,至於事發原因,仍待警方與勞檢處人員進一步勘驗。

消防局119勤指中心今天上午10時59分據報,位於內湖區的堤頂大道2段某棟大樓發生民眾墜落意外,立刻出動2部救護車5名救護人員前往,發現事發地點為某文創大樓門口,疑似清洗採光罩的工作人員,自2樓高處墜落,男子雖無明顯外傷,但意識不清,緊急送內湖三軍總醫院急救。

內湖分局西湖派出所調查,陳姓男子上午在該棟大樓的二樓平台進行清潔作業,疑因下雨造成玻璃採光罩濕滑,不易站立,且陳男身上又未著任何防護措施,因此從2樓墜下。

453E90B639E433B7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR