司機一路求援43分鐘不理 董家大女兒批台鐵「等同是蓄意謀殺」 - 生活

博客來博客來網路書局 2018-10-25 14:23

〔記者黃明堂/台東報導〕普悠瑪出軌翻車意外奪走18條人命,光是董家就8人喪生,曝光的通聯記錄顯示司機一路求救43分鐘,董家大女兒董小羚今天痛批台鐵高層曚騙、說詞反覆,「太可惡了」,將提出國賠。

死者董進興大女兒董小羚今天向媒體表示,車子都出問題了,竟然同意司機繼續開車,儘速趕到花蓮,這等同是蓄意謀殺。到底是誰允許?誰同意?台鐵高層一定要說清楚講明白。

董小羚說,司機是否有吸毒前科,她都沒有意見,就算有殺人前科,她也沒意見,她在乎的是,司機執行勤務時的精神狀況是否ok?是誰同意司機繼續開車?簡直是拿300多條人命開玩笑。

董小羚說,她們只希望看到真相,不要問候,對司機沒有責怪的意思,只針對交通部跟台鐵,至於求償多少,目前還沒有結論。

博客來網路書店

453E90B639E433B7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR