他喝兩瓶啤酒仍開車上路 下場恐怕賠到脫褲 - 社會

2018-11-06 14:54

〔記者王冠仁/台北報導〕21歲李姓男子今天凌晨5點多酒後駕車,他行經台北市林森北路399巷口時闖紅燈被警方發現,員警上前攔查,他卻在錦州街口時假意停下,再趁機加速右轉至吉林路想逃逸。不過他過彎時卻失控,車輛撞進路旁騎樓,雖然無人受傷,但卻撞倒11輛機車與2輛腳踏車;警方發現他酒測值高達0.71毫克,最後將他依公共危險罪嫌送辦。

警方調查,李男今天凌晨5時許,駕駛一輛黑色馬自達轎車欲返家,他行經台北市林森北路399巷口時闖紅燈以為無人發現,但恰好被巡邏員警看到。員警騎車上前攔查,直到錦州街口時才將他攔下。

李疑因喝酒心虛,他起先被攔下時假裝停車,但卻趁員警下車欲靠近時再踩油門右轉吉林路想加速逃逸。不過他疑因不勝酒博客來力,車輛過彎時速度過快失控,結果車子一頭撞進路旁騎樓,連帶將1博客來網路書局1輛機車與2輛腳踏車撞倒,幸虧整起事件中包含他自己都沒人受傷。

車禍後李男下車,他身上還有濃濃酒味,警方對他酒測發現他酒測值達0.71毫克,當場將他逮捕。李事後聲稱,肇事前不久與友人在林森北路附近的熱炒店聚會,喝了2瓶啤酒,他以為5點多沒有警察攔酒駕才開車上路,闖紅燈後見到警方追上來才心虛逃逸。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆



博客來網路書店

1338C53219812493

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR