悲劇!不慎誤觸槍枝擊斃友人 菜鳥警自轟身亡 - 國際

巴西一名休假中的警員酒後誤觸槍枝,擊中友人,該名警員一時想不開,在街頭當場開1槍自戕。槍枝示意圖。(資料照)

2018-10-30 11:54

博客來〔即時新聞/綜合報導〕巴西傳出擦槍走火意外,一名休假中的警員酒後誤觸槍枝,擊中友人,該名警員一時想不開,在街頭當場開1槍自戕,送醫博客來網路書局搶救仍不治。

綜合英媒報導,31歲的奥利维拉(Flavio de Oliveira)上週四休假時,與友人相約喝酒聊天,奧利維拉回家前,與友人聚集在博客來網路書店車子旁繼續敘舊,一群人正聊得起勁,奧利維拉卻不慎誤觸槍枝板機走火,導致一旁準備騎車的20歲男友人慘死槍下。

奧利維拉見自己釀禍,隨即舉槍自盡,送醫搶救仍不治。據了解,奧利維拉甫從當地警校畢業,警方調查後推斷,奧利維拉可能不清楚槍枝使用方法,且喝醉後精神狀況不佳,才會造成擦槍走火意外,將會持續對內部進行槍械教育。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980



12596772D0946A23

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR