NBA/訓練師發言掀討論 76人佛爾茲稱身體沒問題

美聯社
分享


上季遭遇投籃姿勢扭曲變形的詭異情況,76人後衛佛爾茲(Markelle Fultz)經過暑假苦練後,一度有相當顯著進步,但如今11場比賽過後,卻還是有球迷認為進步幅度太小,且甚至有不進反退的現象。

夏天負責調整佛爾茲投籃姿勢,知名訓練師漢倫(Drew Hanlen)也在網路上回擊外界質疑,他回應道:「你們都不知道實際狀況,他依然還沒有恢復完全健康。」值得一提的是,漢倫事後卻選擇把這則留言刪除。

博客來網路書店

但是這依然讓人不免好奇佛爾茲身體狀況如何,若真的有傷在身是不是該停賽休養,76人總教練布朗(Brett Brown)對此則表示:「他現在就是持續上場打球,表現也還不錯,他沒事的。」

布朗也坦承:「NBA裡沒有人是百分百健康的,佛爾茲身體狀況是允許他上場比賽的,其實安比德(Joel Embiid)和瑞迪克(JJ Redick)也都是這樣。」

至於佛爾茲本人也呼應教頭說法,他對於自己健康狀況表示:「我很同意教練說法,沒有人是真的以百分百健康狀態出賽,你可能7天打5場,你身上肯定會有些小傷,但NBA球員人生就是這樣。但我真的覺得自己狀態很好,你可以看看我的出賽表現,我上了場就是全力以赴。」



C326D8FF0A22BDA4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR