政見呢?首場公辦政見會今舉行 丁守中請假去造勢 - 政治

首場北市長候選人公辦政見發表會將於今(11)日下午舉行,但國民黨籍參選人丁守中為舉辦造勢活動而缺席。(資料圖)

2018-11-11 09:55

〔即時新聞/綜合報導〕第7屆市長候選人公辦政見發表會將於今(11)日下午1點30分登場,但台北市國民黨籍參選人丁守中為舉辦造勢活動而決定不出席。對此丁守中競選辦公室表示,丁守博客來中將會在造勢場合發表政見,也會參加第2場次公辦政見發表會。博客來網路書局

綜合媒體報導,首場政見發表會將於今日下午1點30分至4點將於中影八德大樓舉行,參加候選人有台北市長柯文哲、民進黨候選人姚文智、無黨籍候選人李錫錕與吳蕚洋,而丁守中由於預定於凱達格蘭大道舉辦造勢活動,因此缺席。

台北市選委會表示,公博客來網路書店辦政見發表會共有2場,分別於今天下午與18日下午舉行,將透過台北市公用頻道(有線電視系統第3頻道)及台北市選委會YouTube影音平台直播。

針對過去曾不斷下戰帖要求辯論的丁守中,這次卻缺席首場發表會,丁守中辦公室表示,由於選委會公告時程前就已排定造勢活動,因此告假一天,丁守中將會於台上發表政見,也會全程參與第2場次發表會。

B646723611515CB8

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR