宜蘭政見會》林姿妙批陳歐珀 「連訃聞都看不懂」 - 政治

2018-11-16 16:32

〔記者林敬倫/宜蘭報導〕宜蘭縣選舉委員會今天(16日)在聯禾有線舉行宜縣首場電視政見發表會,5名候選人到齊,國民黨宜蘭縣長候選人林姿妙第2輪發言時,批評學歷不等於能力,陳歐珀連訃聞都看不懂,更回嗆陳歐珀,請說清楚博客來立委任內出國幾次,林姿妙說,她羅東鎮長8年,僅去過日本20個多小時。

林姿妙說,她與人為善,因為她是媽媽,本來不想來澄清,但聽到陳歐珀的批評,她一定要澄清,她請問陳歐珀,當7年立委,出國幾遍?羅東鎮公所跟日本締博客來網路書局結姊妹市,8年來她只去20多小時的日本,陳歐珀也要解釋他出國幾次!

林姿妙說,陳歐珀說他學歷多好,學歷不等於能力,陳歐珀連訃聞都看不懂了,民眾應該都很清楚,她也強調,宜蘭人的孩子,都是她的孩子,讓宜蘭縣變好,才能拚出宜蘭的好生活博客來網路書店

林姿妙還批評,前瞻計畫8800億元,宜蘭沒有分到半口米,有史以來建設經費最充沛的時候,宜蘭鐵路高架卻被前瞻忘記了,全台灣鐵道截彎取直,改善36處鐵路彎道,普悠瑪事件,新馬彎道未被規劃,交通部給出的答案是當初沒規劃到,宜蘭常常被忘記,很奇怪。陳歐珀交通立委當了7年,不要靠嘴來建設。

2900B55B7861BA85

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR