7-net [CandyPoppy] 城市小旅行爆米花(太妃糖+經典原味+墨西哥)

[CandyPoppy] 城市小旅行爆米花(太妃糖+經典原味+墨西哥)









嗨!

您正在找[CandyPoppy] 城市小旅行爆米花(太妃糖+經典原味+墨西哥)嗎?

底下是 [CandyPoppy] 城市小旅行爆米花(太妃糖+經典原味+墨西哥) 的內容簡介





獨特心意帶來感動回憶
香脆濃郁的裹糖爆米花,使用無油氣爆式工法,外層裹上風味糖衣,完美包覆整顆爆米花,讓獨特風味停留在口中。
*排隊美食 食級爆米花 裹糖爆米花
*外覆糖衣,酥脆不膩口,完美呈現最單純的好滋味
*生產加工僅加入少許椰子油,達到健康訴求

商品網址: [CandyPoppy] 城市小旅行爆米花(太妃糖+經典原味+墨西哥)



歡迎入內選購

一年一度的國家卓越建設獎頒獎典禮已成為每年不動產業最高盛會,我國公私部門的優秀代表們齊聚在此,今年國家卓越建設獎參與競逐的有100多家,獲獎者公開受到表揚,感謝得獎單位或個人長期為台灣建設做出奉獻。



世界不動產聯盟(FIABCI)是一個由全球50多萬不動產專業人士組成的國際性組織,致力於協助會員間相互交流、獲取專業知識與提昇不動產建設水準;每年舉辦「全球卓越建設獎」選拔,由世界各會員國推薦優秀作品參與競賽:身為此聯盟的台灣分會,社團法人中華民國不動產協進會從2006年開始辦理「國家卓越建設獎」,到今年已邁入第12屆;在這10多年間,協進會持續改進,不斷向前進步,並專注環境文化、環保、節能減碳智慧綠建築:將台灣頂尖優秀的建築作品推向國際。今年於安道爾的頒獎典禮上,台灣以2金4銀的佳績,再次轟動全球,倍感榮耀。

7-11 mart「國家卓越建設獎」成功的背後,還有一群專業又辛苦的評審團,評審團主席黃石城、總召集人黃南淵的費心指導,秉持一貫公正嚴謹的態度制定評審標準,並邀請國內最具權威的不動產界先進擔任評審委員,在為期3個月的評審作業中,走訪全台各地進7-11雲端超商行現勘,得獎單位也都感受到評審委員們的辛勞。

今年參選的作品實力非常堅強,代表我國建築水準每年都不斷的再提升,參賽本身就是一個自我肯定的表現,感謝所有參選單位、不動產先進的支持,恭喜2017國家卓越建設獎所有的得獎人。

得獎的個人或單位都是台灣建設邁向成功不可或缺的要角,期待日後能在全球卓越建設獎中再次相會,分享榮耀,「追求卓越!榮耀全球!台灣發光!」

(工商時報)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR