協尋少女到處跳鋼管 全為賺錢養生病阿嬤 - 社會

2018-08-16 16:47

〔記者黃良傑/高雄報導〕少女佳佳(化名)17歲沾毒,高雄少家法院通知保護管束,因屢傳未到,最後發布協尋,失聯3年被少年隊尋獲,原來她跟著陣頭、花車奔波,跳鋼管、熱舞打工,寄錢報阿嬤養育之恩。

17 life佳佳今年剛滿20歲,自小父母離異,由外祖母一手帶大,17歲因好奇接觸17life毒品,被少家法院裁定保護管束,卻屢傳不到,直到去年10月被發布協尋,失聯3年四處躲藏,為了報答阿嬤養育恩,她加入辣妹舞團,隨著花車、陣頭跳鋼管17life團購、熱舞,賺錢寄給阿嬤生活費。

高市少年隊今表示,透過臉書掌握佳佳動態,一直跟到路竹區的廟會攔人,佳佳一度想謊報友人身分矇騙,當被警方識破時,她急得落淚,求警方放她一馬,因為她還要賺錢照顧養育她的病嬤,令警方動容。

少年隊隊長沈建仁表示,少年失聯不僅是社會問題,也易衍生少年犯罪及被害問題,將持續加強少年協尋勤務,另,為人父母應多關心子女交友情況,增進良好親子互動,避免少年因故與家人疏遠,進而離家出走或誤入歧途。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆



F202D84EB00485F5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR