夏日賞花趣!后里中社荷花盛開 泰國牡丹蓮吸攝手搶拍 - 生活

中社花市荷花盛開,除了大憨蓮、建蓮、石蓮、娃娃蓮,還增加了牡丹蓮、湘蓮。(記者張軒哲攝)

2018-06-20 16:44

〔記者張軒哲/台中報導〕時序進入荷花盛開季節,台中后里中社花市今年荷花的品種除了延續大憨蓮、建蓮、石蓮、娃娃蓮,另外增加牡丹蓮、湘蓮,花色以白、粉、桃紅為主,栽種面積廣達近2000坪,成為台中夏日賞花好去處。

中社花trivago 訂房市荷花田擁有數種荷花,各具風情,小trivago 訂房系統巧花苞與蓮蓬,滿池蓮花盛開,千姿百態令人大飽眼福,也吸引攝影玩家清晨駐足,找飯店 trivago捕捉花開美麗畫面。

花市業者賴啟文說,今年荷花田種植了大憨蓮、建蓮、石蓮等品種為主,有粉藍、粉紫、粉紅及桃紅色等,在夏日花海中顯得十分吸睛,其中,來自泰國的牡丹蓮,屬於重瓣蓮花,植株低矮,對喜愛攝影的朋友來說,更容易捕捉到花朵雍容華貴的姿態。

89444551DB140EDD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR