17lifeRussell Hobbs-英國炫彩手持式攪拌機(20200TW)

Russell Hobbs-英國炫彩手持式攪拌機(20200TW)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●烘焙料理的好夥伴,亦是工藝精品

●體積小,不佔空間、方便收納

●可四段變速,炫光環隨段速變色

●250W超強馬達,麵團也能輕鬆攪拌




【Russell Hobbs】英國炫彩手持式攪拌機(20200TW)

? 保固兩年

1台 NT$2990 原價$3990 含運






-------------------------------------------------ok忠訓國際













※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 只要2,990元(含運)即可享有【Russell Hobbs】原價3,990元英國炫彩手持式攪拌機(20200TW)1台,保固兩年?

商品網址:

Russell Hobbs-英國炫彩手持式攪拌機(20200TW)



點我進入網站購買













▲花蓮波麗士插畫聯展,二位女警「朱大勤」「小菜鴿」登場展才藝。(圖/花蓮縣警察局提供)

記者王兆麟/花蓮報導

平時波麗士忙著維護治安和交通,其實很多人不知道,員警當中一身才藝、臥虎藏龍的大有人在,今年警察節一群愛好插畫的警察同仁,也藉由插畫作品讓大家看到警察不同的面貌。

花蓮分局分局長呂芳典表示,多數警察穿上制服看起來很嚴肅、很拘謹,其實大部分警察還是有著鐵漢柔情的一面,這次的2017波麗士插畫聯展,花蓮警分局就有二位女警「朱大勤」、「小菜鴿」作品初登場,歡迎花蓮市民前往參觀,並給波麗士們加油打氣。

活動策展人,也是現職員警的孫小龍表示,常聽到一些父母在管教不聽話的小孩時,會用「再不聽話就要叫警察來抓你」,家長不經意的一句話,或許短時間可以把孩子嚇得變乖,但是也可能造成傷害。多數家長可能不知道,當年嚇小孩的招數,可能成為孩子成長過程揮之不去的夢魘,近年來警察與年輕族群漸行漸遠,因此孫小龍開始邀集有興趣及喜歡繪畫的員警們,透過臉書經營及繪製插畫、漫畫的方式,拉近警民之間的距離。

目前在花蓮分局中華派出所擔任女警的朱雅勤,早已是警界有名的插畫家,她平時以「朱大勤」、「朱大勤混濕團」為名繪製插畫PO在自己的臉書上,這幾年獲得擴大的粉絲團和基層員警瀏覽、按讚,創下了高人氣。

另外一位獲邀參展的是民意派出所女警林盈娟,平時以「小菜鴿」為名協助警察局及分局繪製預防犯罪、政令宣導或大型活動的插畫,她利用勤餘時間毫不保留地展現繪畫才華,是提升警察機關臉書的點閱率的幕後推手。

今年的2017波麗士插畫聯展在花蓮市進豐街115號「洄瀾文創漫畫教室」展出,展期至9月3日請有興趣的民眾前往參觀,一窺鐵漢柔情,人民保母溫馨感人的一面。







17life團購


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR