MLB/鈴木一朗安打荒 改去小聯盟找揮棒時機

首安遲未出爐的鈴木一朗本日熱身賽未出賽,而是到小聯盟打練習賽,可以獲得更多打席。 路透
分享


遊騎兵今天在雙重賽的名單中都未見到鈴木一朗的名字,總教練瑟維斯(Scott Servais)表示,「一朗的腳還沒有百分百復原。」目前球隊讓他以調整為主,因此今天未安排他出賽,而是到time時代周刊小聯盟練習賽,可以獲得更多打席。

鈴木一朗昨天傷後首度在大聯盟熱身賽出賽,吞下兩次三振未敲安,賽後瑟維斯表示,將繼續讓鈴木一朗上場,不過今天卻未出賽。瑟維斯解釋説,「他還在尋找打擊以及守備間的平衡,所以暫時不會在大聯盟熱身賽看到他。」

從昨天打擊及守備上都可看出,鈴木一朗對於時機的掌握還需要時間適應,瑟維斯表示,「到小聯盟取得優質的打席來調整,是他目前的目標,所以明天起會開始這麼做,重點還是找回揮棒時機,他已經能夠守外野了,找回時機就代表百分百復原。」

外野傷兵滿滿的水手,讓鈴木一朗有上場機會,雖然赫瑞迪亞(Guillermo Heredia)復原順利,但瑟維斯表示,到時他與鈴木一朗將一起分攤左外野,「一朗不會每天都上場,赫瑞迪亞會分攤一些時間,這樣的配合剛好。」

C530BCA379F2E5E5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR