17life午後小食光-堅果椰棗乾輕巧包

午後小食光-堅果椰棗乾輕巧包







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●辦公室熱門團購零食!無調味堅果X果乾完美結合,營養又美味

●多款口味-核桃17life 折價券/腰果/杏仁/綜合,是下午茶最好的養生良伴,解饞好涮嘴

●天然香Q,低指、低膽固醇、高纖維,爽脆口感,讓你吃的無負擔

●獨立真空包裝,保鮮好攜帶,時時解你的饞


●最低一包188元,享用最天然的好滋味




【午後小食光】堅果椰棗乾輕巧包

規格:160g/包

口味:核桃/腰果/杏仁/綜合




17life 現金券

2包 NT$489 原價$598 含運 平均$245/包


商品訊息簡述: 平均最低只要188元起(含運)即可享有【午後小食光】堅果椰棗乾輕巧包2包/4包/6包/8包/12包/16包(160g/包),口味:核桃/腰果/杏仁/綜合?

商品網址:

午後小食光-堅果椰棗乾輕巧包



點我進入網站購買



六月畢業季到來,今日台師大教授在臉書上發文表示,學院畢業撥穗典禮竟有學生穿夾腳拖出席,讓他感嘆現今的教育狀態;對此台師大發出聲明表示,該為學院自辦活動,無一致性規範,且近日大雨不斷,因此「雖不宜也不忍苛責」。

日前學者李家同才批評學生在畢業典禮期間,於師長致詞時進進出出,對演講人員極不尊重,盼大學生應像個大學生;台師大教授葉欣誠今日也在臉書上指出學生參加校內學院畢業撥穗典禮,卻穿著夾腳拖上台,且「這種狀況愈來愈普遍」。

葉欣誠發文中進一步指出,「甚至連博士畢業生致答詞也是一樣」,而雖然圖中博士畢業生並沒有穿夾腳拖,但其服裝似乎也稍嫌不正式,此狀況讓葉欣誠直言「學校不要求,教師不發言,學生沒關係,就是一種教育的狀態。」

對此台師大下午發出聲明回應,「畢業典禮是莊嚴神聖的,學位服及博士袍更是代表榮譽的象徵,因此本校畢業典禮須知規定,要求畢業生穿著學位服時,必須搭配正式服裝,勿搭配短褲、短裙、牛仔褲、涼鞋、夾腳拖等拖鞋、球鞋。」

台師大強調,學校是有所要求服裝的,但昨日理學院畢業生穿著學位服搭配涼鞋,是不合宜的,且該次是理學院自辦的撥穗活動,並不是校方正式的畢業典禮,撥穗的型態由各舉辦單位規畫,因此還是「尊重各學院系所自辦的撥穗活動」。

最後台師大也表示,因對於各學院自辦活動無一致性規範,且因近日連日大雨,可能鞋子早已淋濕,學生便宜行事才會造成此情況發生,因此「雖不宜也不忍苛責」。


發表留言

秘密留言