17life亞麻四季居家拖鞋

亞麻四季居家拖鞋







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●天然亞麻抑菌除臭

●材質柔軟透氣,吸濕排汗,可保持足部乾爽、抗過敏

●防滑鞋底不磨損地板

●鞋底腳跟處獨特坡丘,走路更舒適



亞麻四季居家拖鞋

尺寸/顏色:

S/M-淺藍/紅色/卡其

L/XL-深藍/灰色

2雙 NT$296 原價$520 含運 平均$148/雙

4雙 NT$520 原價$1040 含運
平均$130/雙

6雙 NT$720 原價$1560 含運
平均$120/雙

10雙 NT$1100 原價$2600 含運
平均$110/雙

20雙 NT$1700 原價$5200 含運
平均$85/雙


--------------------------------------------------

商品訊息簡述: 平均最低只要85元起(含運)即可享有亞17life客服電話麻四季居家拖鞋2雙/4雙/6雙/10雙/20雙,多色多尺寸任選。

商品網址:

亞麻四季居家拖鞋



點我進入網站購買











17life ptt

▲為了逮捕犯下7起猥褻案的色狼,盡責警察竟然騙女友當誘餌。(圖/翻攝自大陸網站)

大陸中心/綜合報導

中國大陸湖北十堰市一名盡責警察,為了將淫魔繩之以法竟然不惜拿自己女友當誘餌。劉國喜上月晚間刻意約女友在淫魔可能出沒的地方「張灣」約會,果然沒多久便發現可疑男子現身,他立即請求附近員警支援,成功逮捕嫌犯,雖然工作立下了功勞,感情卻失意,女友留給他一則簡訊便離去。

劉國喜在十堰市公安局東岳分局刑偵大隊任職民警,上月25日晚間,他刻意把約會地點約在近來常有色狼出沒的張灣,誘騙不知情的女友與他一同在該地散步,結果2人走到張灣總醫院附近時,發現一名身高180公分、帶著眼鏡的男子,模樣與近來犯下7起猥褻案的嫌犯特徵十分吻合。

劉國喜觀察嫌犯發現,明明有燈火通明的路可以走,戴眼鏡的男子卻偏偏要走陰暗的小巷,更加證實了他的論點,發現前方不遠處就有一間警察分局,他打了電話請求支援後便拋下女友前去抓人,最後成功將嫌犯逮捕到案,然而等他回過頭找女友時,才發現對方早已悄悄離去。






發表留言

秘密留言