CBA/陳柏良英雄惜英雄 將進場力挺同城偶像林志傑













▲陳柏良。(圖/記者張克銘攝)

trivago 訂房

記者林育正/台北報導

中華男足「台灣隊長」陳柏良效力中甲浙江綠城,與效力浙江廣廈的「野獸」林志傑、劉錚同在杭州打拚。28日廣廈也將在4強季後賽對戰山東,已經3次進場觀戰的陳柏良說,「還會再去看!我希望他們能拿到總冠軍,這是傑哥的目標跟夢想。」

陳柏良身為台灣足球旅外先鋒,本季擔任浙江綠城隊長,而林志傑更是廣廈的「隊魂」。同樣來自台灣的運動好手,都在浙江闖出一片天。

陳柏良透露最初前2場觀戰廣廈都輸球,讓他大呼「我不信邪!」,持續進場力挺偶像林志傑。「在杭州畢竟都是台灣過去的,希望能為彼此加油。他是我的偶像,台灣野獸大家都知道。我希望他們能拿到總冠軍,這是傑哥的目標跟夢想,祝他好運!」

進場看籃球不僅僅是與台灣同鄉英雄惜英雄,也是陳柏良自我充電的方式。「有時候踢足球踢到很累,需要改變一下思考,看不一樣的運動放鬆自己。」陳柏良說

廣廈先前連續7年止步季後賽第一輪,這次終於過關前進4強,將對決強隊山東,28日為系列賽首戰。「一直想跟他們trivago 訂房系統喝酒都沒機會!杭州運動文化太少了,我希望能透過足球支持籃球,籃球也來支持足球,讓球迷一起關注運動。」

▲林志傑。(圖/CFP)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!









9508021CE50E48B8

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR