中投公路烏溪橋明封橋演練 用路人請改道 - 生活

2018-03-01 18:22

〔記者陳建志/台中報導〕連接台中、南投的台63線中投公路,為因應即將到來的汛期,明天(2日)上午將在烏溪橋南下主車道進行封橋演練,配合演練將封橋1小時,公路總局員林工務段提醒用路人配合演練改道通行,提前在舊正匝道下匝道改走平面車道,再從側車道過烏溪橋前往南投。

公路總局員林工務段長陳舜賢表示,每年5月開始進入汛期,為了讓工務段人員,還有協助的包商和員警,可以了解水位暴漲進行封橋時,相關的警戒、管制位置,以及擺設方式,避免水位暴漲封橋時,相關人員手忙腳亂,危及用路人安全,明天(2日)上午將在中投公路烏溪橋進行封橋演練。

陳舜賢表示,此次演練將在烏溪橋南下(台中往南投方向)主線段進行,明天上午10點到11點演練期間,南下主線車道將封閉禁行,提醒用路人遵循管制人員指揮,提前在舊正匝道下中投公路。

陳舜賢表示,用路人可配合管制指引,從舊正匝道下中投公路,改走平面道路中投西路,過北岸路口後再接烏溪橋南下匝道,走烏溪橋側車道前往草屯,整個管制演trivago 訂房練時間約1小時,預計上午11點時重新開放南下主車道恢復通行。

trivago

B28FD87431907185

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR