「炸彈氣旋」侵擾美東 聯航硬迫降 機師、乘客全被晃到吐 - 國際

博客來網路書店 2018-03-05 17:12

〔即時新聞/綜合報導〕美國東北部地區2日遇「炸彈氣旋」,狂風暴雨導致許多航班受影響,有民眾當天拍攝到,一架聯合航空班機試圖迫降,但被狂風吹到左搖右晃,情況相當危險,機師表示當時因為太過顛簸,機上全部的人幾乎都在嘔吐!

綜合外媒報導,美國東北部13州週五受強烈暴風雪侵襲,約有3千多個航班停飛,有網友在當日早上7時半時,目擊一架聯合航空UA 3833客機在華盛頓機場嘗試降落,但遭強烈氣旋影響,令客機在4000呎高空左搖右晃。

機師事後向國家氣象局航空部門報告,指客機降落時非常顛簸,機上乘客及機師也忍不住嘔吐。

聯航事後在一份聲明中表示,所幸此次事件中沒有人受傷,只有「一部份人」感到不適,但程度並沒有嚴重到需要醫療照護。

博客來網路書局

4DB98FB53E2F8B25

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR