【日本UCC限定】上島旅人版香醇綜合濾掛式研磨咖啡(12包-袋) 1袋 共-

【日本UCC限定】上島旅人版香醇綜合濾掛式研磨咖啡(12包/袋) 1袋 共"







商品訊息描述:

●日本UCC,品質保證

●一次享受6種不同的咖啡香

●單17life線上訂購系統包裝、濾掛式,輕巧便利不佔空間



【日本UCC限定】上島旅人版香醇綜合濾掛式研磨咖啡

規格:12包/袋

每袋內含:函館2包+仙台2包+東京2包+金澤2包+神戶2包+博多2包




UCC上島珈啡股份公司,在1933年成立於日本,總公司位於神戶市,資本額達49億6千萬日元。在追求咖啡的極緻飲用藝術,目前朝健康的方向,給消費者更安心的飲用咖啡。是日本在世界上最為成功的品牌,也是品質的保證。





















商品網址: 【日本UCC限定】上島旅人版香醇綜合濾掛式研磨咖啡(12包/袋) 1袋 共"



點我進入網站購買









【SUNMOS】電動防水超扭力去腳皮機(S-100)



夏日戲水充氣造型飲料杯架



360度旋轉USB風扇



(買一送一) SSTAR 1A 單埠USB充電器"



多功能砧板架/鍋蓋收納架"



APPLE iPhone7/iPhone7 Plus電鍍TPU金屬質感軟殼



羊羔絨x法蘭絨厚暖暖被(裸裝)



韓國SELPA攜帶式迷你折疊鐵鍬帶指南針"



【SELPA】韓國戶外野營便攜調味罐包"



CA-MH02 吸盤磁吸手機架"



【涵本企業】非基因改造大豆分離蛋白(30包/盒)加贈【原裝日本】10度C保冰保溫鋁罐暢飲杯1入"



WK香港潮牌-蟬翼系列MircoUSB充電傳輸線1M(WKC 005)















【愛上新鮮】皇家經典英式太妃糖200g/盒"

17life首頁登入

【Muy Rico瑞?】低溫烘焙綜合堅果璀璨繽紛手提禮盒(3罐/盒) 1盒 共"



旅行乾淨壓縮純棉毛巾



通風防臭壁掛式收納鞋架"



【簡單大師】馬桶、水管專用疏通劑



去汙吸油免洗拋棄式抹布"



316不鏽鋼超耐用加長方形筷"



【澳洲Natures Organics】兒童泡泡沐浴露-橙(400ml)



【recolte日本麗克特】Waffle Bowl 杯子鬆餅機RWB-1(甜心紅)



新款寬鬆棉麻長版格子襯衫



【高興宴】素人上菜-經典菜色A區(任選)



【千尋影視】千尋盒子4 Android 4K 電視盒 (完美越獄版+送千尋終身VIP)



寬鬆男士休閒鬆緊抽繩七分褲"



【刷樂】晶鹽亮白雙纖柔牙刷"



磁吸LED行動燈管1200mAh手電筒&加長型LED行動燈管1800mAh手電筒(加贈吊繩)



【超值組】超強韌防爆高壓彈力伸縮水管7.5M





號稱投資5億元(人民幣,下同)打造的大陸女團「1931」在2017年底正式解散,在此同時,愛奇藝宣布砸重金邀兩岸娛樂公司的百位新人,打造偶像養成節目《偶像練習生》,因影后范冰冰的弟弟范丞丞也參加,瞬間引爆話題;一憂一喜的2則新聞,引發娛樂界對偶像團體養成的討論。



經營藝能學院3年的F.I.R.吉他手阿沁表示,近年大陸選秀節目太多,有潛質的新人及素人被挖掘一空,因此,電視台與娛樂公司合作,仿韓流模式,簽下兩岸大批15、16歲年輕新人進行長期培訓,從基礎建構產業鏈。他也坦承,因台灣娛樂市場長期低迷,缺乏資源及機會,不少台灣學員寧可放棄學業,也要成為大陸電視節目或娛樂集團的練習生,尋求當明星的機會。

陸從小培養自家人

剛推出專輯《畢卡索的謊言》的阿沁表示,台灣娛樂內需市場小,無法形成產業,教育也缺少「專業演藝人才」的培養,他的藝能學院無法成為正式教育,較像才藝補習班,學員放學後才能來學唱歌、跳舞。反觀大陸,投入娛樂市場的熱錢多,出現許多同時經營藝人經紀、唱片出版到製作電視節目及電影的大型娛樂集團,砸錢從小培養「自家人」。

為此,台灣年輕新秀紛紛轉進大陸。阿沁不諱言,藝能學院過去3年已有近百位學員成為大陸娛樂圈練習生,浙江衛視《蜜蜂少女隊》、湖南衛視的《夏日甜心》及《元氣少年》等節目都有台灣新秀入選,接受培訓。

將在1月19日開播的《偶像練習生》,邀百位各娛樂公司的新秀參加,女星范冰冰的「星弟」范丞丞、南韓樂華公司練習生Justin及朱正廷、王思聰領軍的香蕉計畫男團邱治楷、林彥俊、北京簡單快樂文化的孫浩然、林浩楷、王子異、李志杰與金逸涵等人外,台灣也有新秀加入,包括野火娛樂的許凱皓、傳奇星娛樂的陳立農等人;製作單位讓參賽者分住3個不同地方,讓各自陌生的他們在節目中初見面,製造驚喜感。

上網買微博熱搜話題

在上海工作的台灣經紀人透露,大陸偶像養成節目不少,都號稱重金打造、邀知名娛樂公司的新人參加;由於娛樂公司想讓新人闖出名號,會出錢上網買微博「熱搜話題」,且從第3名買起,行情價為80至120萬元(約台幣368萬元至552萬元)。

雖然各娛樂公司旗下動輒數十至數百名練習生,但明星養成需要時間,目前除了TFBOYS外,還沒有出現真正站上明星舞台的偶像團體。

(旺報)



02919D5456FCDFAE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR