勸吳碧珠連任? 柯文哲:私底下有啦! - 政治

2018-02-27 16:13

〔記者博客來沈佩瑤/台北報導〕台北市長、北市議員選舉國民黨有意角逐者眾,但已擔任5任台北市議長的黨籍資深議員、現任議長吳碧珠近日卻傳倦勤,考慮放棄連任議員。台北市長柯文哲今受訪時坦言,私底下有勸吳連任,「畢竟做了11屆,對她來講駕輕就熟」。

今下午吳碧珠陪同宗教界人士赴市府拜訪柯文哲,稍後柯出席活動時表示,4月有個佛陀舍利子的活動要在國父紀念館舉辦,北市府也有配合,所以來道謝,「我是說不用客氣啦!」

現場媒體詢問,有沒有趁機勸吳碧珠連任?柯笑笑說,「私底下有啦!」畢竟吳做了11屆,對她來講當議員駕輕就熟,出來選一定沒有問題。至於是否擔心換了新議長會影響博客來網路書店府會關係?柯表示:「發生了再說。」

相關影音



0CBDD2B49772843B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR