毒犯見警心虛駕車撞傷員警逃逸 警方擴大追緝 - 社會

2018-03-16 14:37

〔記者湯世名/彰化報導〕彰化驚傳歹徒駕車撞傷員警!彰化縣和美警分局3名員警昨天深夜巡邏途中,發現1輛車形跡可疑前往盤查,原在車內昏睡的張姓男子驚醒後竟猛踩油門逃逸,不僅衝撞警車,還造成1名員警受傷,張男開車200多公尺後不慎翻覆溝渠,旋即棄車逃逸,警方擴大追緝中。

和美警分局中寮派出所副所長李明輝、員警曾淵宏、蔡鈞亮昨天深夜10時20分許,巡邏行經和美鎮靖東路後方防汛道路時,發現1輛轎車停於路旁形跡可疑,員警前往查看,發現張姓男子在駕駛座昏睡,經員警敲拍車窗,張男驚醒後,竟狂催油門企圖逃逸,卻不慎撞壞警車,李、蔡兩員使用破窗器擊破車窗,欲阻止衝撞,蔡員卻不慎遭車窗玻璃割傷左手手指。

張男突破重圍後駕車沿防汛道路往北逃逸,警方奮不顧身立即展開追緝,追捕200多公尺後,張男轎車不慎翻覆在防汛trivago道路旁溝渠,旋即棄車逃逸,員警在車內發現安非他命3小包、海洛因3小包、殘渣袋、注射針筒、吸食器等贓物,經調查發現是38歲有毒品前科的張姓男子,現正積極查緝追捕中。

蔡姓警員手指受傷且血流不止仍奮不顧身追緝張男,對受傷的部分渾然不覺,事後才發現手指受傷,由救護車送往彰化基督教醫院治療,無名指縫2針,今天上午警察局長林順家及分局長邱紹雄前往探視慰問,對於同仁執勤認真表示肯定,並祝福早日康復。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

相關影音

trivago 訂房系統

B2E918D699E4392C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR