中小學跆拳道品勢錦標賽 逾2千人競技

106學年度全國中等學校跆拳道競技錦標賽今(11)日在新竹縣體育館登場,吸引國中組、國小組、高中組共 2250位選手參賽名,在上午的開幕式中,由智能機器人穿著迷你跆拳道服表演,十分吸睛;縣長邱鏡淳、新竹縣體育會理事長也是副議長陳見賢、來自韓國的蒼明跆拳道研究院金基洞院長等貴賓也共襄盛舉。



▲智能機器人穿著迷你跆拳道服表演,非常吸睛。(圖/新竹縣政府提供 , 2018.03.11)

新竹縣體育館去年夏天才辦理世界大學運動,邱鏡淳勉勵選手在國際級的場地、設備中,技藝更加精進;金基洞院長指出,跆拳道是表現耐力和毅力的運動,中華民國在世界跆拳道舞台奪金的機會很大。



▲全國中小學跆拳道品勢錦標賽,2千多人齊聚新竹縣體育館競技。(圖/新竹縣政府提供 , 2018.03.11)

中華學生跆菶道運動總會吳兩平會長看到學生踴躍報名,欣慰這項運動往下扎根;教育處則希望藉由舉辦這場全國性比賽,推廣新竹縣競技及品勢跆拳道運動,提倡全民運動風氣,並發掘跆拳道優秀選手人才。

找飯店 trivago>trivago

▲全國中小學跆拳道品勢錦標賽,2千多人齊聚新竹縣體育館競技。(圖/新竹縣政府提供 , 2018.03.11)



18F0DD03F52F846E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR