2017新北平安夜 朱立倫與牧師引領民眾合唱聖誕詩歌

2017新北平安夜今(24)日在市民廣場登場,新北市長朱立倫也與29 區、50個教會的牧長,引領萬人大詩班合唱「奇異恩典?、?普世歡騰?、 ?平安夜?等聖誕詩歌,為活動帶來最高潮;平安喜樂的樂韻,也讓現場瀰漫濃濃的聖誕氣氛。

朱立倫表示,平安夜是普世歡騰的日子,新北平安夜邁入第七年,一年比一年盛大,很感謝新北市各教會的付出與努力,讓市民朋友們都能在此感受到最有耶誕味的平安夜,及耶穌基督的福音;除祝福現場朋友平安、幸福、新年快樂,並分送家扶中心小朋友聖誕禮物 祝福他們平安、快樂長大。

民政局長江俊霆指出,平安夜兼具宗教與節慶的意涵,市府特別結合新北市50個教會為市民祈福,除了多場的「快閃傳福音」,及市民廣場平安夜主場的活動外;各區教會12月份共舉辦40場聖誕活動分享福音,並透過愛心園遊會,將全部收入盈餘捐做公益,傳遞社會大眾的 愛與關懷。

民政局說,除有萬人詩歌大合唱,劉畊宏、王婉霏全家,及天韻合唱團、藝人羅文裕、何方等歌手接力演唱外,另12位由市府同仁裝扮的聖誕老公公、耶誕女郎,也在現場發送糖果餅乾;貴格會板城教會何有義牧師、仁愛浸信會錢麗蓉牧師及新北市各大教會牧師、牧長們,齊頌祝禱文為城市及聖誕的願望祈福。

博客來博客來網路書局

7D2376ADD16AA155

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR