前溫網女單冠軍巴托莉宣布復出

前溫網女單冠軍巴托莉宣布復出

前溫布頓網賽(Wimbledon)女子單打冠軍巴托莉(Marion Bartoli)19日在Instagram上宣布,將復出球壇。

今年33歲的法國女將巴托莉在2013年贏得溫布頓網賽女單后座後,出人意外的突然宣布退休。當時她表示,她已經完成了人生的雄心壯志。

巴托莉19日宣布復出,她說:「這將是重大挑戰,我必須做更多練習。」巴托莉表示:「我期待再度站上球場…特別是在我故鄉巴黎的法國網球公開賽(Roland-Garros),以及聯邦盃(Fed Cup)和溫布頓網賽。」

巴托莉職業生涯獲得8座WTA冠軍,2012年世界排名第七,是生涯最高紀錄。

2016年巴托莉罹患不明病毒疾病,曾暴瘦了20公斤。

在巴托莉之後,至今未曾有法國選手拿下大滿貫賽的單打冠軍。而她也是繼2006年茉莉絲摩(Amelie Mauresmo)之後,第一位博客來贏得溫布頓網賽冠軍的法國女將。

博客來網路書局

D7363B072A7A4F20

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR