柯文哲和綠營關係已和緩? 陳景峻:沒這麼快

台北市副市長陳景峻下午接受民視專訪,被問到市長柯文哲和綠營的關係是否已經和緩,陳景峻說,柯文哲已經在修正,比較少出現口誤,但和綠營關係緩和的效力,還沒這麼快。

陳景峻擔任柯和中央溝通的橋梁,他坦言,中央執政目前因一例一休、空汙、勞資問題和兩性平等關係,還沒完成處理,現在還不會處理台北市、新北市選舉這一塊,他希望中央能儘早做選舉佈局,也能接見柯文哲,彼此溝通或磨合。博客來

陳景峻說,他到基層走動,不管在台北市和新北市,綠基層對柯文哲仍頗有微詞,都說柯文哲的顏色變了,但他認為在柯身邊2年,柯並沒變 ,只是嘴巴還是管住不,遇問題就講。例如雙城論壇,國防兩岸外交是總統職權 ,地方政府講雙城論壇談城市交流就好,但柯偏偏插話,被質疑「是在做總統、還是選總統」。陳景峻認為,柯沒有惡意,只是管不住自己的口。
柯文哲和綠營是否關係已趨和緩,台北市副市長陳景峻說沒這麼快。圖/報系資料照
分享


4BD5150EC3B56B17

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR