LUXGEN U5 EV+ 即將亮相

2018世界新車大展愈來愈近,超過300款車曝光,堪稱是史上參展品牌最多、規模最大的一屆。國產車自有品牌LUXGEN除了在2018台北世界新車大展將推出甫上市的U5、U6 GT/GT220之外,原廠也將此次世界新車大展視為LUXGEN「U5 EV+」的初登場舞台,同時U5 EV+官方圖也在台北車展官網上正式意外曝光。



根據圖片顯示,U5 EV+與一般汽油款的U5車型一模一樣,最顯著的差異在水箱罩、下氣壩、車頂兩側以及輪圈上採用象徵電動能量的「藍色」線條點綴,同時取消車頂行李架的配置。

而車內推測應該會維持現行汽油款的架構,配置 LUXGEN THINK+ 4.0 12吋多功能觸控螢幕,內建AR View+行車AR影像系統等,而儀表板中央也可能將改為全液晶顯示,並取消轉速錶,改以顯示電動系統輸出資訊。

動力表現尚不可得,但參照「S3 EV+」採用的動力模組為例,高效能的33KWh電池,搭配高性能馬達後可輸出高達150KW功率,相當於204PS最大馬力,0~100km/h加速能在7.2秒內完成,於滿電情況下續航力可達220km,可支援AC/DC充電,藉由直流快充更僅需40分鐘即可有8成的電力。

不過這套電動系統應用在U5 EV+上,應會有更多細部的調整,必須等到車展上才能正式揭曉。

(工商時報)

博客來書店博客來書局

9703325437149E1C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR