紐約名廚涉騷擾 還有專門房間好「玩弄」女員工! - 國際

2017-12-13 19:39

〔即時新聞/綜合報導〕今年56歲的紐約名廚佛萊曼(Ken Friedman)日前遭踢爆涉嫌性侵手下女員工,甚至還在自家餐廳內特別設了一個專門進行性行為的房間,也專供他對員工們盡情伸狼爪和嗑藥。目前被指控性騷的佛萊曼已經無限期停職。

跟據《紐約時報》報博客來網路書店 導,名廚佛萊曼在自家餐廳The Spotted Pig對數名女員工有性騷擾行為,過去13年來,約有10名曾在該餐廳工作的女員工跳出來爆料,指控佛萊曼的惡狼行為。

前員工妮爾森(Trish Nelson)表示,在2012年時,佛萊曼就曾邀她一起吸大麻,還不顧及她本人意願就直接強吻「喇舌」,上下其手。事後妮爾森向佛萊曼的餐廳合夥人布倫菲爾德(April Bloomfield)訴苦,竟然被她冷回:「他就是這個樣子,要嘛習慣、要嘛就找別的地方工作。」

還有員工驚爆,在餐廳三樓的某間房間,是佛萊曼伸出狼爪的專用房間。這些女員工指稱,佛萊曼常在這間房間喝酒、吸毒或者猥褻侵犯女子。當中至少有10名女員工不堪其擾,指控佛萊曼都曾對他們提出性愛邀約、要求傳送不雅照,或者影片。平時竟然也得忍受佛萊曼朋友對他們有意無意的性騷擾。

據悉,佛萊曼還會在餐廳內舉辦私人派對,這些女員工要是有通宵值班遇上老闆舉辦派對的時候,常目睹裸露或當眾性行為的情形,十分誇張。

博客來

446E8D96D6DBB52D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR