【台北濱江】日本神社專屬飲料讓你願望實現-原裝進口達摩汽水綠 300mlx6瓶入

【台北濱江】日本神社專屬飲料讓你願望實現-原裝進口達摩汽水綠 300mlx6瓶入









嗨!

您正在找【台北濱江】日本神社專屬飲料讓你願望實現-原裝進口達摩汽水綠 300mlx6瓶入嗎?

底下是 台北濱江美食網【台北濱江】日本神社專屬飲料讓你願望實現-原裝進口達摩汽水綠 300mlx6瓶入 的內容簡介



日本神社專屬的幫全國考生祈願的開光飲料,當地考生的最愛一天一瓶,讓你願望成真!

商品網址: 【台北濱江】日本神社專屬飲料讓你願望實現-原裝進口達摩汽水綠 300mlx6瓶入



歡迎入內選購

南山:美元保單 安穩養老

中國時報【洪凱音╱台北報導】

台灣高齡化、少子化情形日益嚴重,未來每2.6名青壯年需撫養1名老年人;要享受安穩的退休生活,南山人壽建議,除及早規畫退休生活外,就金融市場來看,選擇美元保單作保險理財的長期規畫,可達成多元資產配置的目標。

今年以來美國經濟數據表現強勁,美國聯準會(Fed)在第1季升息1碼,加上就業機會增加、企業投資改善與海外風險降低,顯示美國整體經濟發展朝穩健成長邁進,並預期成長力道還會持續加溫;南山人壽表示,美元具高穩定性、高流通性的特性,增加美元保單配置,在相同保費條件下,可獲得較高保障,是作為退休養老規畫的優質選擇。

根據國家發展委員會「105年至150年人口推估報告」數據顯示,隨著生活環境及醫療水準不斷進步,2060年時,男性的平均餘命81歲、女性的平均餘命87.5歲,若以60歲屆齡退休而言,至少需要準備約20年以上的退休生活費用,才足夠因應長壽風險所帶來的經濟負擔。

南山人壽建議,善用美元利率變動型增額終身壽險,可增加壽險保障、累積財富目標,每年還有享增值回饋分享金的機會,其次,又可靈活反應市場利率,以減輕通貨膨脹的衝擊,還能依資金運用狀況選擇6年、2年繳費,彈性地規畫退休準備金。

以30歲男性投保「南山人壽金利多多美元利率變動型增額終身壽險(定期給付型)」為例,繳費6年、基本保額3萬美元,適用高保額費率並以自動轉帳繳費折扣1%後,年繳保險費為7900美元,6年總繳保險費為4萬7400美元,至保險年齡65歲保單年度末時,壽險保障約10萬2000美元。

雖然美元可以達到多元資產配置效果,但南山人壽仍提醒,購買外幣保險仍應留意匯率風險,並確認保障範圍和給付方式是否適合自身需求,才能有效發揮保險商品風險轉移的功能。

台北濱江

52EB1DED3DAC89BD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR