健志羞答答收辣妹一吻

玖壹壹近日上《國光幫幫忙之大哥是博客來書局網路書店對的》,製作單位不僅邀請正妹火辣熱舞,也安排她們與玖壹壹現場親密互動,外表剛強的健志在美女熱舞挑逗時竟臉紅地低下頭,接受獻吻時還害羞地捂著臉;洋蔥面對美女粉絲也深情獻唱〈癡情男子漢〉,讓美女當場感動飆淚;春風更是大方展現手臂肌肉任粉絲觸摸,一圓粉絲夢想。

博客來博客來 ecoupon

玖壹壹在節目中爆發驚人戲劇魂,與主持群共同演出爆笑開場劇,製作單位為他們量身打造獨特角色,他們的演技竟然渾然天成,不僅讓大家看到他們的多才多藝,也觀賞到不同於音樂舞台上的另一面。三立《國光幫幫忙》自6月改版為《國光幫幫忙之大哥是對的》後,收視屢創新高,收視率最高達1.49,不但持續占據男性最愛看的電視節目,也開拓出不少新的收視群眾。

(中國時報)

410A9DC9E501DEC7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR