工商界大老喊軍公教加薪 政院副閣揆:政府應會很快處理 - 政治

2017-08-19 13:25

〔記者王榮祥/高雄報導〕中華民國工商協進會理事長林伯豐今在南部工商午餐會中指出,基本薪資調漲雖不是工商業預期結果,但還是要感謝政府相關部門、與勞資審議委員會,他並當著行政院副院長林錫耀面前,公開建議政府能帶頭調高軍公教薪水,並提供具體獎勵讓企業界跟進,共同調整台灣薪資結構。

林錫耀回應,謝謝理事長與工商界這麼支持軍公教加薪,相信很多同仁聽了會很高興,他很重視這些意見,且上週理事長也曾當著總統面前提出﹔林錫耀承諾回去後會積極研議,他說這麼多年軍公教都沒調薪,新政府應該會很快處理,博客來網路書局希望儘快有個結果向大家報博客來 折價券 告。

南部工商午餐會由行政院副院長林錫耀、工商協進會理事長林伯豐共同主持,邀請國家發展委員會主委陳添枝、公共工程委員會主委吳宏謀、行政院南部聯合服務中心執行長黃義佑、中央銀行副總裁楊金龍、內政部政次花敬群、金融監督管理委員會副主委鄭貞茂、勞動部政次郭國文、國家發展委員會副主委高仙桂、經濟部常次王美花、財政部常次吳自心、交通部常次祈文中、環保署副署長張子敬及南部5縣市政府代表出席,與南部23位地區企業代表面對面溝通,研商工商界關切議題。

DA580BE128F68D75

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR