影/丁守中:柯文哲根本就還沒當選台北市長



國民黨台北市長候選人丁守中清晨到台北地院提前當選無效之訴。對於柯文哲今晚是以大進場方式進入勝選晚會,丁守中表示目前中選會根本不可能宣布柯文哲當選,因為還要行政驗票。

丁守中到北院提當選無效之訴 被裁定繳428萬保證金





國民黨台北市長候選人丁守中凌晨到台北地方法院提出選舉無效之訴,痛批這場選舉從投票到開票,充滿著不可思議的重大違法,並強烈質疑中央選委會和台北市選委會合謀操作棄保。北院經過評議後,清晨裁定命丁守中一天內繳納保證金428萬餘元,逾期不繳將駁回聲請。

丁守中表示這場選舉在台北市是唯一白綠在操作棄保的地方,充滿許多違法,開票開了九個小時,是選舉奧步。

國民黨台北市長候選人丁守中(左二)以些微票數之差落選,他痛批這場選舉從投票到開票,充滿著不可思議的重大違法,並提起選舉無效之訴。記者余承翰/攝影
分享


國民黨台北市長候選人丁守中(右二)凌晨到台北地方法院提出選舉無效之訴,痛批這場選舉從投票到開票,充滿著不可思議的重大違法。記者余承翰/攝影
分享


【相關閱讀】


? 2018九合一大選 開票數據看這裡
? 台北柯文哲最終險勝 全台縣市長完整當選名單出爐
? 性別平權、東奧正名… 10大公投開票結果
? 陳致中當選、謝維洲連任失利 縣市議員開票名單


075D192163DCD292

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR