情人節當暖女!珊瑚橘、奶茶色、輕烘焙堅果系彩妝擄獲他的心

珊瑚橘或玫瑰奶茶色調妝容可為臉龐增添一絲暖意。圖/1028提供
分享
每逢情人節約會妝、好感妝,溫柔粉紅色總是被推到第一線,如果你玩膩了粉色系,今年不妨嘗試一下2019 Pantone色的珊瑚橘或是玫瑰奶茶色、輕烘焙堅果色系,這些輕柔又可為臉龐增添一絲暖意的彩妝色調,不僅百搭又能凸顯好氣色,讓你變身時尚暖女。

ETUDE HOUSE今年情人節限定的輕烘焙堅果系列,包括5色訴說心語浪漫眼影及4款相呼應的超Match系列唇膏,眼影有金色珠光、閃耀杏色、紅咖啡色、淡棕色、溫暖咖啡色及高顯彩、粉彩兩種質感,交疊出煥然一新的暖女色彩;唇彩部分除了可單擦或用做打底的蜜桃色超Match~磁取創作晶彩唇膏之外,超Match~磁取創作絕配唇膏則有甜杏仁、甜蜜紅棗、榛果拿鐵等3色,為情人節增添甜蜜氛圍。

ETUDE HOUSE也同步推出超match~迷你滑蓋收納盒,可放入單顆眼影和一支超Match唇膏,內附鏡子方便補妝,另有可放置4色訴說心語浪漫眼影的眼影收納盤。

韓國彩妝品牌WAKEMAKE絕色燦眸四色眼影餅精選大地、咖啡色調,加入紅紫、紅棕、粉杏等流行色彩,搭配細緻珠光增添光澤感,共有#04蜜桃奶茶、#05玫瑰果茶、#07榛果巧克力等3款色號在康是美開賣。

來自日本的OPERA Lip Tint渲漾水色唇膏,同時擁有唇膏的飽和色彩、唇萃的水潤保濕及唇蜜的閃耀光澤,首推溫柔粉橙色調的#03杏橙與珊瑚紅調和玫瑰粉的#05珊瑚,尤其#05珊瑚更有「花嫁唇膏」之稱,不僅襯托膚色,還能展現的有如新娘般的美麗聖博客來網路書店潔神采。

1028專為亞洲膚色精心調配的腮紅控6色頰彩盤限量版、眼癮狂12色眼彩盤限量版,更是實用度滿分的高CP值必收彩盤。1028腮紅控6色頰彩盤限量版同時擁有細緻金屬光與霧面兩種質地,集結可修飾蠟黃肌的淡紫、2019年Pantone色珊瑚橘、高光色香檳金與最適合亞洲膚色的橘調修容;1028眼癮狂12色眼彩盤限量版囊括霧面南瓜、紅柚、野莓、玫瑰奶茶等大勢色,搭配細緻珠光、金屬光、霧面等3種質地,可以多層次混搭出個性橘、甜柔粉系等不同質感眼妝,建議先用霧感色打底,再以深淺配色疊擦與焦點提亮,讓雙眸更立體深邃。
WAKEMAKE絕色燦眸四色眼影餅,售價480元,共3色。圖/康是美提供
分享
ETUDE HOUSE超Match~磁取創作絕配唇膏#BR406原來是榛果,售價290元。圖/ETUDE HOUSE提供
分享
1028腮紅控6色頰彩盤限量版專為亞洲膚色設計,一盤將腮紅、打亮、修容全收入。圖/1028提供
分享
ETUDE HOUSE訴說心語浪漫眼影#BR415糖炒杏仁,售價200元。圖/ETUDE HOUSE提供
分享
1028腮紅控6色頰彩盤限量版,售價680元。圖/1028提供
分享
1028眼癮狂12色眼彩盤限量版,售價780元。圖/1028提供
分享
OPERA Lip Tint渲漾水色唇膏#05珊瑚,售價380元,屈臣氏獨家販售。圖/OPERA提供
分享


AC52C8068B6323FF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR