春節收假郵局爆人潮 汽機車停到快車道

春節連續假期結束收假第一天,今天許多金融機構從上午一開門就擠滿人潮,部分郵局博客來甚至直到下午接近下班時間,還是人潮洶湧,郵局外汽機車停滿擠到到快車道,警方考量民眾太多且停車空間實在不足,多勸導驅趕未開單。

今天是重要年假勤務「春安」最後一天,各地警方除了協助護鈔,也派出人力到各個金融機構站崗,台南永康永康大灣及歸仁等地部分郵局因為人潮實在太多,汽機車輛數量並排一路台停到大馬路上,有機車違停遭擦撞,警方不時接獲駕駛人抱怨要求取締。

警方表示,春節後有不少民眾想把過年的紅包錢存起來,也有公司行號要提款出來周轉,所以人潮暴增,部分郵局因為停車空間有限,人潮實在太多,民眾大多不是故意違規停車, 員警都是先勸導請汽機車駕駛人停到較遠的地方,以免影響交通安全。
部分郵局今天一大早直到下午接近下班時間依舊人潮洶湧郵局外車輛停到大馬路上。記者周宗禎╱攝影
分享
部分郵局今天一大早直到下午接近下班時間依舊人潮洶湧郵局外車輛停到大馬路上。記者周宗禎╱攝影
分享
博客來網路書局

2B2059F4BA5B0ECC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR