男子約會穿Uniqlo+H&M 日女瞥見牌子:好失望

一名日本女網友在論壇上抱怨,約會對象全身穿平價時尚令她很失望。情侶示意圖/Ingimage
分享
第一次約會對象全身穿平價時尚的衣服,你可以接受嗎?一名日本女網友表示自己與男方第一次約會,他們進去一家咖啡廳,男方將外套與襯衫脫下,於是她就順勢幫忙掛他的衣服,沒想到無意間發現他的外套牌子是H&M,而襯衫是Uniqlo的,令這名女網友相當失望。

根據博客來網路書局《今日日本》報導,日本相當熱門的網路女性論壇Girl’s Channel,是許多日本女性會聚集討論的地方,話題不只有約會,更遍及流行文化、嗜好健康等。一名日本女網友在論壇上以「第一次約會,穿平價時尚好嗎」為題發問,並分享自己約會的經驗。



這名女網友寫道,她與一名男子第一次在咖啡廳約會,這名男子很體貼地讓她坐在沙發區,約會對象脫下外套與襯衫,女網友便自動幫忙要替他掛衣服,但是衣服接過手後,發現男子外套的牌子是H&M,而襯衫是Uniqlo的。她表示,第一次約會男生卻穿平價時尚的衣服令她失望,而且她還注意到男子的皮鞋看起來很廉價。

女網友將自己的經驗分享到論壇詢問網友,大家是否認為約會對象的穿著可以接受。由於女性論壇的機制是投票制,因此網友們可以選擇贊同或不贊同女網友的看法,最後不同意這名女網友看法有1089票之多,而贊同的只有15票。

網友們也紛紛回應,「不能忍受只在乎穿著品牌的人」,「如果他的穿著很適合,我完全不會在乎」,「聽起來妳在乎男子的穿著勝過他是怎麼樣的人」,甚至還有人回應,「其實我比較喜歡那些不在乎自己穿著的人,如果男生太在意穿衣服的牌子反而很沒魅力」。

105A88E26651DAF0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR