SBL/富邦棄歐頓 迎前NBA洋將

富邦前洋將歐頓(右三)。圖/中華籃球協會提供
分享
富邦勇士隊成為第16季SBL首支更換洋將的隊伍,中鋒歐頓(Daniel Orton)已註銷登錄,球團改報名前NBA活塞隊洋將米歇爾(Tony Mitchell),米歇爾今天已到北市大天母校區完成身高測量。

歐頓身高205公分,米歇爾身高測量則為198公分,和另名194公分的富邦洋將基斯符合雙洋將總合405公分的身高限制,中華籃協表示,本周米歇爾就可出賽。

26歲的米歇爾2013年投入NBA選秀,第二輪被活塞隊選中,但只有菜鳥球季登上NBA舞台,之後雖曾和太陽隊及勇士隊簽約,但都遭揮棄,之後就往海外發展,曾落腳波多黎各、大陸、菲律賓、多明尼加和以色列等國。

米歇爾也成為SBL本季第5位擁有NBA資歷的洋將。

SBL本周移師天母的台北市大體育館舉行,富邦明天沒有賽程,米歇爾最快將在周五晚上8點出戰達欣隊。

博客來網路書局

5EC841A5D65C19C6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR