新年搶第一!太平山蹦蹦車新年首發車 盼帶來好運氣 - 生活

博客來





太平山蹦蹦車今天上午發出2019年第一班車。(記者江志雄翻攝)(記者江志雄攝博客來網路書店

2019-01-01 09:55

[記者江志雄/宜蘭報導]宜蘭縣太平山蹦蹦車今天上午7點半發出2019年第一班車,搭上新年首發車的乘客,象徵「新年搶第一」,盼為新的一年帶來好運。

蹦蹦車曾因颱風受災停駛6年,去年9月19日復駛,是太平山園區旅遊亮點,假日期間經常一票難求。

太平山今天上午氣溫約攝氏7度,下起濛濛細雨,山區起霧,看不到曙光,遊客轉而搭乘蹦蹦車,根據統計,元旦假期,1天搭乘人數約3000人次,幾乎班班客滿,博客來網路書局末班車是下午2點半。

太平山莊經理黃信偉說,蹦蹦車是太平山的一大賣點,上山遊客通常不會錯過;遊客說,很幸運搭上新年首發車,雨中搭乘蹦蹦車,欣賞沿途迷霧般景致是難得體驗。

相關影音



844ABD522576D190

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR