影/赴國民黨陳情 藍天行動聯盟籲吳敦義「功成身退」



國民黨今天下午召開中常會,藍天行動聯盟、中華民國軍政府等泛藍團體常會前到國民黨中央黨部陳情,要求國民黨主席吳敦義功成身退,將艱鉅的「光復」工作交給中生代。

藍天行動聯盟主席武之璋提出多點訴求,包括中常委也應由黨員直選;建立罷免黨主席機制;要求2020總統黨內提名必須建立完善初選制度,防止重蹈「換柱」,並採取黨員直選方式。

武之璋並寫了一封「給中國國民黨主席吳敦義先生的公開信」,呼籲吳敦義應功成身退,幫助國民黨完成改造,讓國民黨徹底民主化,把艱鉅的「光復」工作交給中生代。他說,國民黨基層最怕吳敦義出來參選2020總統,吳敦義選,必敗。
藍天行動聯盟、中華民國軍政府等泛藍團體常會前到國民黨中央黨部陳情,要求國民黨主席吳敦義功成身退,將艱鉅的「光復」工作交給中生代。記者王寓中/攝影
分享


769D5E63CA6E4793

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR