棒球/曹竣崵父子青棒營同台 曹祐齊收穫多

前職棒名投曹竣崵(右)與兒子曹祐齊(左)一同參加Nike台灣青棒菁英訓練營。記者蘇志畬/攝影
分享


大理高中投手曹祐齊今年首次參加Nike台灣青棒菁英訓練營,來之前父親曹竣崵提醒他,「第一次來就多學習。」就讀高一的他,希望能夠增加投球的穩定度,以及球種。

曹祐齊今年夏天也曾參加過大聯盟訓練營,兩者方向不同,也有不同收穫,曹祐齊表示:「大聯盟的類似季賽,一個月期間都在比賽,學習如何調整,這邊就是學習,後來看影片時,教練們有放嬰兒跌倒又站起來的影片,告訴我們要學習不放棄的精神。」

今早投手練習時,曹祐齊就向前輩請教,「他們看到有錯的地方都會提醒,建民前輩就告訴變速球出手點可以再往前一點,爸爸也有說一些。」曹竣崵是前職棒名投,今年也受邀擔任訓練營教練,形成父子同台畫面。

53DD4AE957CFB227

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR