童星長歪!把昏迷男丟包醫院門口 「貞子」又爆藏毒遭逮

博客來網路書店









記者傅家妤/綜合報導

27歲女星黛薇雀絲(Daveigh Chase)9歲出道,2002年在好萊塢版的《七夜怪談西洋篇》博客來網路書局扮演貞子走紅,但自成年後,就逐漸走歪,屢屢被傳出負面新聞,日前又被爆出因私藏管制藥品,遭到警方逮捕,面臨藏毒的罪名。

▲「貞子」黛薇雀絲近年來負面新聞不斷。(圖/翻攝自Facebook/《The Rings》)

黛薇雀絲近幾年來,頻頻被爆出負面新聞,形象遭到重挫,最為人所熟知的是,她在2017年2月份,在凌晨時分把一名的昏迷男子丟包在洛杉磯某醫博客來院門口,之後立刻開車離開,之後該男子被醫護人員發現送醫,沒想到最終依舊沒有救活,之後警方將她逮捕、審訊,在經過一番調查後,警方找不到她與該男子的有任何直接利害關係,兩人只是在出事前,一起相處了數個小時。

▲黛薇雀絲成年後五官並沒有太大的變化。(圖/翻攝自黛薇雀絲IG)

沒想到黛薇雀絲5日又再度因被發現持有管制藥品,而遭到警方逮捕,在拘留所待了2小時,就被保釋外出。事實上,她在2017年底乘坐一台BMW車輛兜風,接著被警察攔下,發現BMW原來是一輛贓車。她並非駕車者,不過仍和駕駛一起被逮,後來以美金2萬5000元(約台幣75萬4300元)被保釋,留下不少案底。

▲黛薇雀絲越大越叛逆,留下不少案底。(圖/翻攝自黛薇雀絲IG)

黛薇雀絲因演出美國版「貞子」打開知名度,2003年憑該片奪下MTV電影大獎最佳反派,並一路演到2017年,讓「貞子」威名夯遍好萊塢。此外,她曾擔任迪士尼動畫《星際寶貝》女主角「莉蘿」的配音,也是吉卜力動畫《神隱少女》在美國上映時,女主角「千尋」的配音員。













ED78839232696AE4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR