美到讓人捨不得睡!菲律賓宿霧薄荷島「3間」無邊際泳池度假村













菲律賓的第二大城市宿霧,是近年台灣人度假的好去處,除了能夠享受盡情跳島的樂趣外,與鯨鯊共游也是來到宿霧不可或缺的體驗。不過,撇除吃喝玩樂,在假期裡住上一個好飯店也是非常重要的啊!

今天儂編要介紹3間宿霧薄荷島的絕美無邊際泳池飯店,先Tag男友,叫他機票準備一下,下次旅行就衝這裡啦!

1.Amorita Resort



這兒的住房以木質調的簡潔設計為主,讓你來到這彷彿有家的感覺,Amorita Resort位於Alona Beach小長灘上,是間高質感的度假村,隨處都有的叢林綠茵就不用說了,重點來了,這海天一線的無邊際泳池是不是美到翻天呢?泳池旁還有間餐廳,讓你玩餓了還能飽餐一頓,整個午後泡在這裡,舒服自在地度過一天。

〈飯店資訊〉

博客來網路書店地址:1 Ester A. Lim Drive,Barangay Tawala,Panglao,Bohol,菲律賓

電話:+63 2 553 9549

官網:

2.Mithi Resort and Spa



這間夢幻住房去過的都說讚,被喻為是「世界級住房」的Mithi Resort and Spa最大的特色就是「愛心島」,坐在愛心島上拍照,能和後面海水接連,真的好美啊!有許多新人會特地來此拍攝婚紗,順便提前度蜜月,非常適合和另一半來,感受這浪漫的氛圍。

只要來到這,就算沒有特別安排行程也沒關係,這間度假村有專屬沙灘、專屬碼頭,讓你丟掉手機好好享受度假的美好。

〈飯店資訊〉

地址: Bingag Elementary School,Panglao Island Circumferential Rd,Bingag,Dauis,6339 Bohol,菲律賓

電話:+63 38 510 8495

官網:

3.Henann Resort Alona Beach



步調非常緩慢的宿霧薄荷島,非常適合在忙碌的工作中,好好的於此過上三到四天舒服的生活,而Henann Resort Alona Beach總共有三個大泳池,在棕梠樹旁躺好躺滿,游好游滿,絕對是最完美的選擇。

這裏是許多台灣人、韓國人的住房首選,在池子裡泡皺了,再去沙灘上打個排球,就這樣一天過去,也不覺得無聊。

〈飯店資訊〉

地址: Alona Beach Rd,Panglao,6340 Bohol,菲律賓

電話:+63 38 502 9141

官網:

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

TEXT/Bella.t博客來w儂儂 PHOTO/網路

延伸閱讀

人生一定要去一次,不然白活了!在土耳其洞穴飯店《Museum Hotel》看熱氣球簡直是美夢成真

房間內就能遠眺東京鐵塔!矗立於東京的「君悅飯店」在行家心中依舊No.1的原因是...

你試過在雲霧中泡湯嗎?全台「5間神等級飯店」高空無邊際泳池是基本,群山煙嵐根本仙境!



博客來網路書局



ED78839222299CCB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR