花蓮產業道路攔腰撞 廂型車被撞翻 轎車失控入草叢













一輛黑車廂型車遭紅色汽車攔腰撞上,黑色廂型車被撞翻,紅色汽車失控駛入草叢內,紅色轎車女駕駛受輕傷送醫。(圖/民眾提供,下同)博客來網路書局

記者王兆麟/花蓮報導

花蓮縣吉安鄉明義二街與永昌路口6日上午9時許,發生2汽車擦撞車禍事故,一輛黑車廂型車從永昌路東往西方向行駛,至交叉路口時,和一輛行駛在明義二街北往南方向的紅色汽車發生碰撞,導致黑色廂型車被撞翻,紅色汽車則是失控駛入草叢內,導致紅色轎車內1名女駕駛受到輕傷送醫。

吉安警分局太昌所所長和員警抵達處理,並在現場指揮交通。所長張進首表示,發生事故的路段是花蓮吉安鄉明義二街、永昌街口,是一處狹小的鄉間道路,現場沒有號誌燈,紅色轎車從明義二街北向南行駛,由溫姓男子駕駛的箱型車從永昌街東往西行駛,兩車在路口相撞。

張進首表示,吉安路一段有施工路段,只能單線雙向行駛,因此博客來車輛改走鄉間小路,提醒一定要放慢車速,互相禮讓,才不會造成意外。

吉安警分局表示,初步調查2車駕駛都未喝酒,是否因車速過快導致車禍意外,仍需調閱監視器及2車行車紀錄器才能進一步釐清。



博客來網路書店



692164C1744A3631

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR