媽開箱流動飲水機 喵寶「直接窩好窩滿」一臉懵:按摩浴缸?













▲夏天窩進飲水機,大小剛剛好。(圖/粉專「我是豹貓,我叫夏天」提供)

寵物小組/採訪報導

「買了流動飲水機...結果...」飼主吳怡蓉為愛貓「夏天」買了一台流動飲水機,不過小傢伙還太小不會用,剛開箱時竟然整隻窩進去,剩半顆頭露出來,一臉呆萌的樣子讓網友們笑說,「按摩浴缸啊喵~」

吳怡蓉受訪時表示,2日買了飲水機,把內部東西拿起來清洗,沒想到夏天自己跑進去窩著,怎麼叫也不出來,「後來裝好了,準備要加水牠就逃走了,跑去飲水機的紙箱。」後來,飲水機裝滿水,夏天卻在旁邊啃呀啃,似乎仍不熟悉用法,「不過我們每天都給牠吃主食罐,加不少水,其實牠水量很足夠。」



才44天大的夏天還是隻小小貓,其實比較適合用淺一點的盤子喝水,避免嗆到,但爸媽認為可以慢慢把一些以後會用到的東西準備好,所以才會先買飲水機給牠觀望,「讓牠體驗試試看反應,我覺得牠每天都一直在長大,而且大很多,很聰明。」

媽媽舉例,照片中的貓砂盆剛買時也是太大,夏天上廁所時都要抱上抱下,「喵喵叫想尿尿抱進去,尿完又喵喵叫抱牠出來。」現在夏天已經可以很輕鬆地自己跳進跳出,「剛買貓砂大約34天的時候牠自己就會使用~不過還是為了牠方便,DIY做了一個白色小貓砂盆給牠。」

夏天窩進飲水機的萌照分享到臉書社團後,網友們紛紛留言,「好可愛喔~牠大概以為自己是角蛙」、「洗澡澡嘍」、「洗澡機」、「在泡溫泉的概念XD」、「牠表示這是本皇的閉關修行空間,嚴禁打擾」、「是按摩浴缸無誤??」

▲夏天後來跑去玩飲水機紙箱。(圖/粉專「我是豹貓,我叫夏天」提供)博客來網路書店博客來網路書局



博客來

可愛的夏天長得很快,也很聰明。(圖/粉專「我是豹貓,我叫夏天」提供)













EA7EF2C2C29B3AFF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR