光良唱一半大陸歌后突現身! 「嚇到嘴開開」登微博熱搜













記者盧薇淩/台北報導

情歌王子光良全新巡迴演唱會「今晚 我不孤獨」首場,1日在成都四川省體育館舉辦,吸引萬名歌迷前往,他一連演唱26首良式情歌,除了以微電影形式打造視覺外,更在歌單中針對「孤獨」概念設計。此外,這次有個特別驚喜,大陸歌后韓紅在事前完全不知情的情況下,突然現身演唱會,就連工作人員都驚訝說不出話來!





博客來網路書局博客來▲光良在成都開唱,韓紅驚喜現身 。(圖/星娛音樂)

光良1日在演唱會上唱完最後一首歌,正準備向全場歌迷說感謝話語時,韓紅穿著一身帥氣西裝從台後走上台,站在光良面前,讓光良又驚又喜、目瞪口呆,直說:「這是隱藏彩蛋嗎?為什麼連我都不知道!真的很開心看到韓姐!因為她真的很忙,我都不敢邀請她來看我演唱會!」為了要給光良驚博客來網路書店喜,韓紅瞞著光良及經紀人,悄悄地從澳門飛來成都,就是要給光良驚喜。

▲光良看到韓紅非常驚訝。(圖/星娛音樂)

從小在成都長大的韓紅笑說,「我連家門都不入,就直接來演唱會找你!」出生新疆、從小在成都長大的她,是許多成都人的超級偶像,一出場獲得全場歡呼,更特別加入四川話,稱讚光良熱心做公益,光良說也說之前韓紅跟他說過一句話很印象深刻,「她說真正的明星是會做公益及熱心助人的,這句話讓我受益良多!」昨晚韓紅突擊光良演唱會的新聞引起討論,也一舉登上微博熱搜。

▲光良睽違4年舉辦巡迴演唱會。(圖/星娛音樂)



光良出道23年來,第一次在戶外體育場舉辦演唱會,剛過完生日的光良許下生日願望,「希望9月6日開票非常順利,因為回饋大馬家鄉粉絲,這次統一票價99元馬幣(約1千多元台幣),希望大家都能來看演唱會囉!」

▲▼光良將回到馬來西亞開唱。(圖/星娛音樂)













EA7EF2C2C29B3AFF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR