NBA/鮑爾尋找場上定位 詹皇提供建言

鮑爾(左)還在尋找定位,詹姆斯(右)也提出建言。 美聯社
分享


朗多(Rajon Rondo)因傷缺賽期間,一般預期是鮑爾(Lonzo Ball)展現在隊上價值的大好機會,而湖人上下也不斷鼓勵傳球至上的他多多積極進攻。

隊友庫茲瑪(Kyle Kuzma)就指出:「我們總是對他耳提面命,要他積極進攻,因為他總是很被動,你當然希望隊上有個無私後衛,但與此同時,我們也需要他得分。」



詹姆斯(LeBron James)則把鮑爾面臨問題歸咎是他對自己本身的認知,「他有時候並未意識到自己有多好,當他明白自己可以在場上有多大貢獻,那麼他就會成為1位攻守活力充沛的球員,而這也會讓我們球隊變得更好。」

至於鮑爾本人則認為,比賽節奏對他發揮有直接影響,他表示:「當比賽節奏越快,我通常就會打得越好。這也是大家告訴我的,當我拿到球,就要立刻試著推進,試著一馬當先跑贏所有人。」

詹姆斯也對鮑爾發展傳達耐心,他說:「他生涯其實甚至連82場出賽都還不到,所以每場比賽對他來說都是受指導的機會,而隨著經驗逐漸累積,他會更懂得自己長處,以及該怎麼幫助自己與球隊成功。」



EA7EF2C20261E923

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR