影/三峽熊空山區健行受困 婦人失聯15天「疑尋獲遺體」













社會中心/新北報導

新北市一名66歲陳姓婦人8月18日和友人至台北三峽熊空健行,由於當天回程已晚,所以臨時決定在山中過夜,沒想到隔天不慎河床邊踩到石頭滑倒受傷,友人陪伴2天後,21日下山報警。搜救隊22日開始搜尋,但山區大雨不斷一直搜尋未果,直到今(2)日疑似發現了陳女遺體。目前,正由警消將遺體運送下山,同時已通知家屬到場確認身分,詳情有待釐清。

▲陳姓婦人(左)和友人健行,失聯了15天。(圖/翻攝臉書)

陳姓婦人失聯之後,家人在24日著急的在臉書貼出尋人訊息,稱陳姓婦人黑短髮、身高約160公分,當天身穿長裙。照片中,陳姓婦人為淺藍色框框這位,紅衣女子則為其友人;因為該名紅衣婦人下山後,無法提供準確救援地點,因此搜救行動相當困難。

▲救難人員疑似在今日中午找到陳姓婦人的遺體。(圖/記者陳豐德翻攝,下同)

據紅衣婦人指出,和陳女相約到熊空山區健行,但回程時天色已晚,臨時決定在山中過夜,隔天行走時,陳卻不小心於河床邊踩到石頭滑倒,腳受傷無法自行下山,因此選擇在原地陪伴2天後,於21日下山報案。搜救隊員22日開始全面搜索,但是山區不斷下大雨,加上遲遲沒有確切的救援地點,因此搜救困難。

最新消息指出,經過15天搜救後,救難隊員2日中午疑似發現了陳女遺體,目前還在等待身分確認,相關單位已經介入調查,詳情還需進一步釐清。

博客來網路書局



博客來博客來網路書店







EC9A49464819E82E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR