國1近台中交流道驚爆火燒車 兇猛烈焰驚呆駕駛人 - 社會

博客來網路書局





國道1號近台中交流道處發生火燒車,目前火勢已撲滅。(圖擷取自爆廢公社)

2019-01-10 19:55

〔即時新聞/綜合報導〕國道1號中山高速公路北上179.3公里處,今晚(10日)6點左右發生一起火燒車事件,停靠在路肩的自小客車整部陷入火海,消防隊員立刻趕往現場撲滅火勢,傷亡與事故原因有待釐清。

民眾將影片上傳到臉書社團「爆廢公社」,從中能見國道1號近台中交流道路肩,一部自小客車燃起熊熊烈焰,消防車前後包抄,消防人員拉水線從車頭處灌救,現場駕駛們均目睹驚險瞬間;警察廣播電台在6點20分接獲熱心聽眾表示,火勢已撲滅。

網友們看見火燒車影片,博客來紛紛祈求用路人能夠平安無事離開現場,但該部小客車人員是否平安,起火原因為何還有待消防部門調查後公布。

相關影音

博客來網路書店

EF1AFDA6E57C9BCE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR