廣達每人平均分紅20萬元 代工廠中最大方













廣達今年分紅是代工廠中最大方的。(圖/資料照)

財經中心/綜合報導

代工二哥和碩確定加薪消息,其他代工廠也陸續發放員工分紅。代工廠廣達(2382)、仁寶、英業達等,雖未公佈調薪但員工盈餘也將於近期發放。其中,Apple Watch代工廠廣達預計發放14億元,平均每位員工可分得20萬元,是代工五哥中最高的,小勝和碩17萬元。

根據公開資訊觀測站指出,廣達將發放14.04億元員工酬勞,按廣達員工數約6000人,平均每位員工可分紅超過20萬元。





Air Pod代工廠英業達(2356)則預計4.22億元,按員工數約5000人計算,每人平均分紅約8萬元。

仁寶則預計發放6.24億元,以旗下員工約6300人計算,每人平均分紅近10萬元。緯創則是以股票作為分紅獎勵,將發出3014萬股,約為7.11億元,若以員工一共7000名計算,每人平均分紅近10萬元。





trivago 訂房

找飯店 trivago





trivago

58BB8F900DA3E7D4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR