傳吳敦義改組黨務主管 許淑華、蔣萬安:未被徵詢 - 政治

2018-12-28 11:46

[記者陳昀/台北報導]近期傳出國民黨主席吳敦義有意改組國民黨務主管,讓中生代民代接班,並鎖定立委蔣萬安、許淑華接任文傳會主委;兩人今天受訪時都表示沒有接獲徵詢、通知,但也博客來沒有明白拒絕、把話說死。

許淑華指出,因為沒有接獲徵詢,現在不方便表態,如果真的被徵詢,會跟黨中央探討自己可以發揮的功能;外界有些聲浪希望年輕人、中生代進入黨職,這當然很好,像蔣萬安等人也都是中常委,都能發揮作用,但黨主席能給多少發揮空間,這是必須考量的,身為黨員,都很樂意為黨服務。

至於吳敦義是否想透過他們的高人氣拚2020總統大選?許淑華說,擔任黨職必須跟黨主席切割,主要是協助黨內體制整體改善,不擔心被冠上是主席的人。

蔣萬安也否認接獲徵詢,並表示不就此事回博客來網路書局應假設性問題,但身為黨員,在各自崗位專心問政、為民服務,也能協助國民黨轉型。

博客來網路書店

14B81B05C23C8956

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR