台北市長選舉激戰 丁守中、姚文智互嗆對方打假球

台北市長選戰升溫,4位候選人丁守中、姚文智、李錫錕、吳蕚洋今天參加電視台辯論,現任市長柯文哲未出席。記者張世杰/攝影 張世杰
分享
台北市長電視辯論今登場,國民黨候選人丁守中在交叉提問時,大酸民進黨候選人姚文智總提到前總統馬英九,簡直是「馬維拉」,今天這場辯論,不談市政,卻頻頻批評高雄市長候選人韓國瑜,真的很懷疑民進黨是不是放棄台北市長選舉,關鍵時刻要操作棄保,首都市長可以容忍打假球。

對此,姚文智則是開嗆,強調韓國瑜帶動的現象就在柯文哲之後,背後就是有著中國網軍的支持,也是對台的滲透,國民黨卻在競相追逐,到底是在爭取中國的支持,還是選民的支持,尤其是博客來網路書局韓國瑜提了這麼多荒就政策,丁守中還亦步亦趨,到底是誰在打假球。

無黨籍候選人吳蕚洋說,政府最大的荒謬就是前總統馬英九時代開始,一直說債留子孫、政府破產,但民眾感覺到你負擔很重嗎,你有在還債嗎,就「宅神」朱學恆也說同樣的話,一直恐嚇人民,但其實是政府出了問題,這些高層沒有生活經驗,造成社會許多亂象,我們產業鏈才會投入選戰,選民眼睛是雪亮。

無黨籍候選人李錫錕表示,政黨打真球、假球,自己不在乎,而是候選人本身一旦被批評,就應該要有guts 回應批評,自己在乎的是當選後可以為台北市民做什麼,台北的最大問題是台幣問題 ,賺錢的問博客來網路書店題優先,所以自己提出夜間經濟。

BAA15D61E4A20930

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR